【食記】新竹必喝,喝過最好喝的檸檬茶《新竹市東區|小澤宅宅》

台灣就是手搖飲的天下阿!要喝什麼隨時隨地都能買得到,雖然有好多選擇也應有盡有但要符合自己口味想一喝再喝的,就沒那麼容易滿足了吧?每當你想到一個飲品總會想到同一家店,那這家店就完美的深入你生活裡了吧。

小澤宅宅

小澤宅宅是一家新竹發源的飲料店,常常說新竹是美食沙漠,其實一點也不啊!新竹好多好吃的呢!

簡單的仿木招牌配上蒂芬妮綠的磚牆。

小澤宅宅 飲品

我對小澤宅宅的飲品好感度都很高,特別是檸檬系列的,如果喜歡奶茶的話她家的味道也完全不差於外面的連鎖珍珠奶茶店。

  • 香橙檸檬茶$65(微糖)

一半檸檬一半香橙,點單之後才會把水果鮮切成果片擺進去杯子裡,有香橙的鮮甜香還有檸檬的酸苦澀,紅茶的微甜微回甘,好好喝呀~

  • 鮮檸茶$65(半糖)

一整顆的檸檬切片,從檸檬皮慢慢地融出的苦澀酸香,讓這杯檸檬茶一點也不無聊,紅茶的糖份正好沖淡了一些檸檬的苦澀味,炎炎夏日好適合來上一杯充滿檸檬酸的鮮檸茶消除疲勞呀!

總結,

台北的朋朋們也有福了,在「新北永和」跟「台北市伊通公園」附近都有分店喔!趕快去喝看看吧~

餐點美味:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(滿分五顆)

價錢實際:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(滿分五顆)

再訪意願:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(滿分五顆)

店名:小澤宅宅

地址:新竹市東區大同路47號

營業時間:1100-2200

發表迴響